02:59 

24.10

Две недели назад к нам в гости приезжала девушка Катя, ассисентка, которая работала в Карлтоне два года назад. Сейчас она работает в соседнем университете, так что не далеко уехала, хаха. Тот вечер был чудесным! Весь день я делала рогалики — занятие это оказалось несложным, но долгим, убила практически весь день, зато в итоге вот такая красота!



И самое прекрасное, что ребята умяли всю эту кучу. Счастье! :3
Мы рисовали, пели, болтали: было как-то особенно душевно и тепло тогда. Пока все были заняты рогаликами и красками, я ходила и снимала всё это дело для архива. Получилось не особо содержательно, но зато хорошо передаёт атмосферу и настроение. :)



Ча-ча-чай. from Diana Prikhod'ko on Vimeo.



На прощание мы все опять обнимались — двойное счастье! :3
А потом несколько часов проболтали с Катей, потому что она ночевала у нас дома. Делились рассказами о работе, студентах и жизни в Карлтоне. Все-таки порой так важно услышать о том, как твою работу делали до тебя твои предшественники: не только сравнить можно, но и научиться чему-то важному, посмотреть на всё с другой стороны. А кроме всего прочего, было огрооомным удовольствием пообщаться не просто с русским человеком, но с человеком из МГУ, прошедшем тот же ад, в котором варишься и ты. Катя после года здесь в колледже, вернулась в Москву, знакончила филфак и приехала опять в Штаты работать в другом универститете... так что было много что обсудить. :)
Самое милое за этот вечер, как мне кажется, было совпадение совпадений. Я дала Кате одеяло (то самое, аз которым ходила в кладовку Пэриша), а она с криками-воплями-счастливыми улыбками: "Это же моё одеяло!". Под ним спала Катя, потом Лера, а теперь я. Ух, почему-то так трепетно от осознания всего этого.. преемственность поколений, хаха!

П.С. Я своолочь, я знаю, но у меня ооочень много каких-то мелких забот и дел, никак не получается добираться до дайров. Но это совсем не значит, что всё у меня устаканилось и успокоилось и в жизни ничего интересного! Ахаха! Рассказов много, ждите! ♥

URL
Комментарии
2013-11-12 в 22:35 

Вы лепите и раскрашиваете матрёшек?)
Полина

URL
2013-11-13 в 02:27 

Ахахах! Нет :)
Они деревянные — и не только матрешки. Разные фигурки: свистульки, снеговики, браслеты, грибочки. Всё привезла из Москвы, потому что здесь всё это непопулярное и дорогое.
Ребята были в восторге :)

URL
     

High hopes

главная