06:54 

Ebony

Три недели назад мы ходили на концерт местной танцевальной команды Ebony. Понятия не имею, как определись стиль и направление... в Эбони приходят абсолютно все (и кстати людей там просто немеренно, около сотни, мне кажется О_о), кто просто хочет весело провести время. Не сказала бы, что участники отличаются какой-то примечательной пластикой или чувством музыки... Кто о чём, называется. Главное, чтобы было весело и круто.
Штука эта здесь очень популярна, на ребят приходит посмотреть весь колледж, и реакция зала доставляла. Особенно в почете у публики всякие недвусмысленные телодвижения сексуального характера лол. Я просто ржала: стоило танцорам хоть немного шевельнуть бедрами, зал взрывался свистами-криками-аплодисментами. Тру пуритане: везде понаставили цензуру, вот теперь и радуются любому намеку на секс со сцены. :D
Но вообще было здорово! Это и правда просто fun. :) Сама бы я в таком не стала участвовать, но смотреть весело.

Ebony from Diana Prikhod'ko on Vimeo.


URL
Комментарии
2013-11-22 в 07:36 

Ха-ха, они весёлые)) А почему бы не стала? Там вроде ничего такого.
Полина

URL
2013-11-22 в 08:51 

Полин, ахах, ты же меня знаешь, "что-то такое" для меня как раз не проблема. :DD
Просто меня уровень не вдохновляет. Я первое время хотела тоже ходить, но потом как-то поняла, что одного желания подурачиться в веселой компании недостаточно, профессионализма тут ноль, и даже какого-никакого желания выглядеть по-человечески. Здесь, на этом видео еще более-менее, и то.. а было много ребят, которые будто первый раз музыку слышали. Не знаю) Я требовательная в плане танцев.)

URL
     

High hopes

главная