23:29 

Пока я сижу в аэропорту, жду свой рейс до Нью-Йорка и еле справляюсь с нахлынувшим восторгом от осознания приближения к Городу, расскажу про наш День благодарения.
Изначально никаких особых планов у нас не было, и Бьянка очень грустила по этому поводу, потому что она очень хотела, чтобы я узнала, что такое настоящий америкаский ужин на День благодарения. Она даже хотела сама что-то приготовить, заботливая моя. :3
А потом внезапно нас пригласила на ужин супервайзер Алекс. Эта женщина француженка, но муж ее американец и готовить любит ужасно, так что идеально! Нас пригласили всех втроем, забрали, привезли в дом, накормили и довезли до дома. По кайфу. :)
Ужин был на высшем уровне. Индейка, картофель, всякие тыквенные пироги и шпинаты. Красота и вкуснота. Семья эта очень приятная и интересная, оба они профессоры, люди умные и разговорчивые. Мы переговорили, кажется, на все возможные темы, и все было очень душевно и комфортно. Мы были этому кстати удивлены, учитывая, что с семьей мы этой незнакомы, пришли вот так пожрать только, как говорится. :D
Так что я очень была довольна, что посчастливилось застать такое событие. :)

URL
Комментарии
2013-12-13 в 06:35 

ого, вот это классно:))
А вообще — что они дома едят?
Полина

URL
2013-12-13 в 22:20 

Да по-всякому ж. Большинство в таких городках, конечно, готовит дома нормальную еду.
Вот была пару дней назад в семье моего друга в НЙ, так у них есть вообще нечего, куча всякой еды (фрукты-овощи-каши-сыры-снэки), но ничего готового. Надо узнать, неужели они обычно едят где-то вне дома.

URL
2013-12-13 в 23:19 

Хахаха, я вот тут подумала, что у меня дома обычно лежит, особенно если бабушки нет — я видимо американец)))
А такого прям чтоб от нас отличалось?
Полина.

URL
2013-12-14 в 02:31 

Хаха) ну это нормально для одинокого человека, но не для большой семьи, где мать и четыре мужчины. По мне так это неправильно.
Да это peanut butter их, они без него блин не живут тут ахаха. Bagels еще постоянно едят с creamy cheese. Шпинат еще, мне кажется, здесь больше едят, чем у нас. А так не знаю, только это в голову приходит пока. Если че вспомню еще, напишу)
Ничего особенно от нас отличающегося собственно нет, думаю.

URL
2013-12-16 в 13:29 

Продолжаю этнографические расспросы — а peanut butter ела?) вкусно?) что это вообще и как это едят?)
П.

URL
2014-01-07 в 02:54 

Полин, я не любитель арахиса - в любом виде. Самое смешное - это когда ты случайно в разговоре с американцами упоминаешь, что ты не любишь арахисовое масло. Смотрят как на серийного киллера и совсем не понимают, хаха)

URL
     

High hopes

главная